MANUAL PROTECCION DE DATOS 2ªED.pdf

MANUAL PROTECCION DE DATOS 2ªED

Rebollo Delgado

Sinopsis: La finalidad primordial de este trabajo es dar a conocer los contenidos básicos de la protección de datos, y hacerlo con un afán eminentemente divulgativo, sin tener como destinatario principal al jurista o al especialista. El objetivo de esta obra, no.

Protección de Datos Personales Página 2 de 22 Política de Privacidad y Protección de Datos Personales 1. Caracterización La Universidad Católica de Manizales, identificada con NIT 8908064779, ubicada en la carrera 23 No. 60-63 de la ciudad de Manizales, Caldas, Colombia, PBX: 8933050, correo manual de protecciÓn de datos personales . fecha: 03/01/2020 . versión . 2 . elaboro: nora londoño 3 . por todo lo anterior, la cÁmara de comercio del magdalena medio y nordeste antioqueÑo se declara responsable de la presente polÍtica y del tratamiento de protecciÓn de datos que en sus funciones desarrolle frente a las personas

7.42 MB Tamaño del archivo
9788491482611 ISBN
Gratis PRECIO
MANUAL PROTECCION DE DATOS 2ªED.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.talkgroups-mentors.org o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

Este manual analiza la ley de ... pvp.15,60 €. En stock. Entrega en 24 / 48 horas.

avatar
Mattio Mazios

MANUAL PROTECCION DATOS PARA ABOGADOS (2ª ED.) de MIGUEL ANGEL DAVARA RODRIGUEZ. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o ...

avatar
Noe Schulzzo

Resum. Este libro se ha planificado como una ayuda imprescindible para el conocimiento y aplicación del Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 o General Data Protection Regulation -GDPR-), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a su libre circulación.

avatar
Jason Statham

establecida para la recolección de los Datos Personales. Este manual tiene como objetivo dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, en especial la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 (y demás normas que los modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen). 3.

avatar
Jessica Kolhmann

Manual de procedimientos de protección de datos 3 Los documentos impresos son copias no controladas y sin garantía de estar en vigor. Para garantía de vigencia consultar en la red corporativa I. INTRODUCCIÓN La Ley 15/1.999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y sus normas